Recebimento de mensagens indesejadas e persistentes, mesmo após solicitação de remoção da lista.

Itapecerica da Serra - SP

18/09/2025 às 10:08

Tive uma conversa só para entender o serviço deles há mais de 3 anos e desde então eles me mandam mensagem no meu número particular todos os meses. Já expliquei o porquê de eu não querer fechar negócio, já pedi para me tirarem da lista, mas nada resolve. Não sei mais o que fazer, cada vez é um número diferente.

18/11/2025 às 18:08

Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos o desconforto com mensagens indesejadas.

Realizamos uma checagem completa e identificamos que o relato não corresponde ao nosso histórico real de operações. A Valeur tem pouco mais de 2 anos de atividade e, dentro desse período, o único contato registrado foi realizado pelo nosso CEO e uma ex-colaboradora em abordagem pontual. Após essa interação, seu número foi imediatamente removido das nossas rotinas internas de contato.

Também verificamos que não houve novos envios pela nossa equipe desde então. Caso esteja recebendo mensagens de outros números, reforçamos que não têm relação com a Valeur.

Para garantir total segurança e confirmar qualquer detalhe adicional, seguimos à disposição nos nossos canais de comunicação.

WhatsApp:*******

Equipe Valeur Consultoria