Inclusão? falta de retorno do tendimento

Ananindeua - PA
03/09/2017 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesEste foi o e.mail que enviei a empresa!
Boa noite
Sou glória de Queiroz, pedagoga, mãe de uma criança especial, engajada na luta pela inclusão, pela melhoria da qualidade de vida daqueles que nasceram com maiores limitações.
Hoje fui até a estação das Docas ,afim de pleitear gratuidade e ou desconto para o passeio de barco no fim de tarde.
O funcionário disse que a empresa não trabalha com preços diferenciados, e que não dá gratuidade, expliquei da existência de incentivos e das estrelas recebidas para as empresas que colaboram com a política de inclusão, este funcionário respondeu que no ramo do turismo não há obrigatoriedade.
Devo expor então a esta empresa, que estive ano passado em São Paulo, onde meu filho teve acesso a muitos espaços destinados ao turismo sem PAGAR, agora em julho estive em São Luís ( fui de ônibus e meu filho teria direito de obter passagem gratuita se eu tivesse providenciado a carteira destinada as viagens fora do estado/ não é turismo?), onde adquirimos pacotes para ir aos lençóis maranhenses e a praia da raposa, de agências pequenas, e meu filho não pagou translado.
Hoje faço direito para através da operação do direito no futuro possa ser garantido o direito de quem precisa de uma política de inclusão pra viver dignamente com acesso a todas possibilidades de vivências.
Lamento por hoje ao invés de ir ao Golden mar, onde sempre vou aos passeios de lá , com garantia de descontos sem a imposição de formar grupos de 15 pessoas.
Como formadora de opinião não pude me furtar a me colocar enquanto mãe e militante.
Que dias melhores venham e com eles a consciência a cada um que hoje estão em posição de empresários em um país desvalido de políticas públicas voltadas para a valorização do ser de forma plural, em um país onde o que é importante é a carteira cheia de dinheiro...
Para que repensem....