Não consigo pedir Reembolso!!!

Florianópolis - SC
13/01/2025 às 10:16
ID: 207073127
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet o passeio de barco pela Orla de Belém durante à tarde, para o dia 29/11 às 15h30, condicionado ao número mínimo de 10 tripulantes. Acontece que não houve o número mínimo e a viagem foi cancelada. Até aí tudo bem. Me informaram no guichê de atendimento que eu poderia optar pelo passeio das 17h30 ou então pedir o reembolso, caso eu não tivesse disponibilidade para esse horário. Com era meu ultimo dia na cidade e pegaria o voo após algumas horas, o que impossibilitou novos compromissos, optei pelo reembolso. Me informaram que bastava eu requerer por email o reembolso, e os atendentes checariam meu pedido e ao constatarem que ele não fora realizado, me devolveriam o valor. Então, poucos dias depois, mandei o email para o canal de atendimento da empresa. Não obtive resposta. Esperei e como continuaram em silêncio, mandei outro email, já em janeiro. Também não me responderam. Como terceira tentativa, liguei para o numero da empresa 3 vezes. Todas as vezes a ligação caiu, do nada, sem eu sequer poder conversar com um atendente humano. Como quarta tentativa, venho então reclamar aqui a devolução dos 70 reais que paguei no passeio e pedir respeito ao consumidor que de boa fé contratou os serviços da empresa.