Viagem Vale Verde

Castanhal - PA
06/08/2021 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe comprou uma passagem de R$ 12.******* reais em *******, eles não querem ressarcir o valor, apenas *******... Nós pagamos e o interesse era viajar em *******... Hoje não há mais interesse ... Eles não querem devolver o dinheiro... Uma péssima empresa... Tenho 50 email deles com propostas ... A vendedora nem nos atende!!! Não recomendo a empresa ... [Editado pelo Reclame Aqui] na certa!!! Dúvidas podem me ligar!!! Eu comprovo o ocorrido!!!*******
Obs.: Estamos a 2 anos tentando o ressarcimento!!!! Nada!!! Uns [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
27/08/2021 às 11:54
Olá, Sr. Alisson!
A Valeverde Turismo esclarece que cumpre rigorosamente as determinações previstas pela Medida Provisória n *******, de 08 de Abril de *******, convertida para a Lei n 14.*******/******* no dia 24 de agosto de *******, e complementada com a edição de nova MEDIDA PROVISÓRIA N 1.*******, DE 17 DE MARÇO DE *******, devido ao agravamento da pandemia.
A empresa em nenhum momento se nega a fazer o reembolso, o mesmo acontece de acordo com a medida provisória acima, que resguarda TODAS AS EMPRESAS DE TURISMO do BRASIL quanto a política de reembolso.
Portanto, qualquer manifestação sem o devido contexto, não possui nenhuma procedência.
25/05/2023 às 14:05
Sem comentários