Falta de respeito com o consumidor

Duartina - SP
06/11/2015 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!! Minha sogra comprou o pote do Produto Requeijão Valeza Fabricado 25/08/15 Lote 115479MJAI Vencimento 23/12/15 de 200g na segunda feira dia 26/10 e o abriu para consumi-lo, depois no dia 29/10 ela foi utilizar novamente e quando ela abriu o pote, o produto estava embolorado. Minha esposa entrou em contato com o SAC da empresa e a responsável por responder os e-mails informou que minha sogra havia consumido o produto depois de 8 dias que é o prazo para utilizar o produto depois de aberto. Eu ainda me pergunto se acaso essa atendente é vidente, ou se ela não sabe ler, pois minha esposa foi bem clara no e-mail que o pote foi comprado e aberto no dia 26/10 e utilizado novamente no dia 29/10 e estava embolorado, como essa pessoa fala q deu mais de 8 dias? Ela não sabe contar? Minha sogra sempre compra produtos dessa marca e nunca deu problema, mas se acaso eles não querem resolver uma simples questão de um consumidor, vamos resolver de outra maneira, e detalhe lembrem-se que hoje com as redes sociais fica fácil detonar uma empresa que não dá a minima aos seus consumidores, se acaso eu não tiver resposta vamos tomar outras providências!!!
Sem mais para o momento e por favor troquem a atendente vidente de vocês!!!
10/11/2015 às 13:55
Boa tarde Sr. Eduardo, conforme e-mail enviado a Sra. Daniele Cristina Concuruto, ela receberá a reposição deste item na residência dela. A empresa não possui atendente vidente, apenas lembramos nossa recomendação que após aberto seja consumido em no máximo 8 dias. Em nem um momento a empresa se eximiu de suas responsabilidade e tão pouco não lhes informou que não seria feito a reposição deste item. Sempre atendemos nossos clientes, orientamos e fazemos a reposição do item com avaria. Com os dados do produto passado, a empresa rastreou todas as etapas do processo de produção, onde foi analisado nossa amostra de contra prova deste lote que estava em nosso shell-life, e foi constatado que o produto foi fabricado dentro dos padrões específicos e liberado com total qualidade, tento esta avaria sido ocorrida em outra fase do transporte ou armazenamento. Do total de 13.******* peças deste lote produzido houve apenas esta reclamação. Trabalhamos para nosso clientes consumidores e sua informação e muito importante para nossa empresa, para sabermos como esta reagindo nosso produto no mercado consumidor, estamos trabalhando na melhoria continua de nossos processos e serviços, afim de garantir um produto altamente isento de não conformidades, melhorando assim o shell-life de nossos produtos.
20/12/2015 às 14:29
É para dar risada mesmo na frase: Em nem um momento a empresa se eximiu de suas responsabilidades e tão pouco não lhes informou que não seria feito a reposição deste item. Primeiro pq seria nenhum a colocação certa e depois até hoje não houve mais contato, nem reposição do produto!!! Vergonha, descaso com o consumidor. Diferente da minha pessoa pessoa quando eu falo eu cumpro com minha palavra, pois assim se olharem minha primeira mensagem no final dela, eu cito algo que irei fazer e como disse cumpro com minha palavra então como não deram a mínima para a situação de um cliente, ficam ciente, perderam o cliente e digo, vocês verão a marca de vocês estampadas nas redes sociais!!! E muito obrigado por nada!!! Empresa medíocre!!!
20/12/2015 às 14:33
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!!!