Falta peça e entrega

Marliéria - MG
28/02/2020 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um breve modelo americano completo. Minha decepção começou com a entrega do produto, que foi entregue fora do horário por volta das 17:00. Devido ao horário de entrega não tinha ninguém na fazenda. Portanto não foi montado como combinado pela fábrica. Como não acharam ninguém na fazenda, jogaram a peças perto da estrada, área externa do curral, local de alto risco de serem [Editado pelo Reclame Aqui]. Para completar, como foram jogadas em uma área externa, choveu durante a noite e sujou todas as peças de barro, ficou horrível. Algumas peças devido à chuva empenaram e na montagem ficou danificada.
Além disso faltou peças na montagem, não sei se foram [Editado pelo Reclame Aqui] ou não foram entregues. Duas peças que são usadas para reduzir o espaço intento do brete e conter bezerros de forma segura.
Um equipamento de R$*******,00, que foi comprado com o compromisso de montagem e qualidade na entrega, ficou muito a desejar. Não indico para nenhum amigo fazendeiro.
Tive de uma despesa fora do planejamento para a instalação, avaria de peças e falta de componentes
Obrigado.
03/03/2020 às 17:51
Conforme contato via telefone com o senhor João Paulo, iremos mandar as duas vazieiras que faltaram e revisionar o tronco lá instalado.
03/03/2020 às 19:05
Me falaram que vão repor as peças