Valfran - Conivente com a Arrogância e deboche no pós venda (Vendedor Macl)

Goiânia - GO
18/05/2023 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Valfran para adquirir uma balança para Gado no valor de 20 mil.
Balança instalada.
Fui direcionada para o WhatsApp do Vendedor MARCEL.
Muito solicito e educado na venda.
O combinado foi que pagaria 10 mil no pedido e 10 mil na conclusão do serviço.
Avisei ao Marcel que não queria receber a balança antes de 30 dias, pois precisava de tempo para constituir.
Avisei que morava em Brasília e tinha dificuldade em ir na propriedade.
Ele programou a entrega e me disse que não havia problema, pois qdo a base estivesse pronta, finalizava o trabalho com a montagem.
Destaco que toda nossa comunicação foi por Whastapp.
No dia de Hoje, sou surpreendido com um boleto com ******* reais de juros e "título sujeito a protesto".
Entrei em contato para entender o que havia acontecido e só agora ele me disse que qdo houve a entrega, foi produzido o boleto da último pagamento e esse já havia vencido.
Destaco a arrogância e deboche que o atendente MARCEL respondeu qdo lhe questionei pq não havia entrado em contato para informar do ocorrido e que se eu tivesse algum questionamento poderia e trará em contato com o FINANCEIRO.
Fiz uma reclamação e, pela arrogância do Marcel já era esperado, o financeiro deu toda a razão ao seu funcionário, então só me resta concluir que a empresa VALFRAN é CONIVENTE COM ESSE TIPO DE TRATAMENTO COM O CLIENTE.
Arrogância e deboche no pós venda.
05/08/2026 às 07:57
Resolveram a questão