Cuidado! Vende e não acompanha compra que fora feita em 02/05/******* com prazo de entrega de 9 dias úteis e sem prazo para receber.

21/05/2020 às 03:49
Ver todas ReclamaçõesEm 02/05/******* fiz uma compra (Pedido n v2660096vlsr-01) com prazo de entrega até 9 dias uteis. Pagamento aprovado no mesmo dia e faturado em 08/05/*******.
Até hoje não recebi e o mesmo se encontra estacionado desde 12/05/******* (Código de rastreio: *******).
Em nenhum momento a Valfrance se manifestou e ao que tudo indica sequer se interessou em acompanhar e entrar em contato com os Correios.
O momento que estamos passando não serve como desculpa, pois já recebi todos os pedidos feitos posteriormente e enviados pelos Correios.
E o único que atrasaria, foi reportado a mim pela empresa que comprei.
21/10/2020 às 16:18
Boa tarde Cristina!
Tudo bem?
Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem.
Entendemos sua insatisfação, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entramos em contato com você por e-mail e sua reclamação foi tratada.
Esperamos que esteja satisfeita e que tenha dado tudo certo, conte conosco sempre que precisar.
Peço a gentileza que nos avalie junto a página do Reclame Aqui, através delas conseguimos fazer os devidos ajustes e tornar a experiência de compra e atendimento ainda melhor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Triumph.
24/10/2020 às 03:40
Eu e minha mulher nos esforçarmos mais que a empresa.