Não respondem a e-mail direito de arrependimento não cumprido

23/11/2020 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido #v2808015vlsr-01 em 6/11 e percebi que um dos itens apresentava uma cor muito diferente da imagem no site. Solicitei a devolução da peça imediatamente, pelo direito do arrependimento. Recebi o retorno de que minha solicitação havia sido recebida e seria respondida em 72 horas. Não recebi retorno, tentei entrar em contato via telefone, mas o atendimento por telefone está desligado em virtude da pandemia de covid. Encaminhei um novo e-mail em 12/11, também recebi a confirmação de recebimento. Até o momento, não tive retorno da empresa, 17 dias depois e ainda não fui atendida. A qualidade dos produtos é boa, mas espero que não precise de trocas ou devoluções porque não há atendimento na empresa.
27/11/2020 às 11:59
Olá Caroline,
Buscamos sempre proporcionar boas experiências aos nossos clientes, e sentimos muito quando situações assim ocorrem.
Entendemos sua insatisfação, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entramos em contato com você por telefone e sua reclamação foi tratada.
Esperamos que esteja satisfeita e que tenha dado tudo certo, conte conosco sempre que precisar.
Peço a gentileza que nos avalie junto a página do Reclame Aqui, através delas conseguimos fazer os devidos ajustes e tornar a experiência de compra e atendimento ainda melhor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Valfrance
22/06/2022 às 12:10
O FAQ entrou em contato por conta do reclame aqui é meu problema foi resolvido