Cobrança judicial indevida! Eles nunca respondem!

Brasília - DF
17/03/2026 às 10:53
Nunca negociem nada com a VALIA!
Eles vão te cobrar judicialmente, mesmo que você tenha pago. E o pior a comunicação com eles é difícil e nunca te respondem, mesmo que você mande e-mail ou tente ligar.
A Valia está me cobrando judicialmente algo que já paguei, me prejudicando em todos os de sentidos! Estava com um valor em aberto com a Valia, tentei por anos negociar mas nunca consegui pq a Valia é péssima em se comunicar com os clientes. Quando finalmente consegui, paguei a dívida e negociei,eles moveram uma ação judicial contra mim, mesmo eu pedindo pra não fazerem isso. Estou com busca apreensão no meu carro, risco de bloqueio nas minhas contas bancárias, por algo que já paguei. Eu mandei vários e-mails pedindo para tirar essa ação mas ninguém responde. Tive que gastar honorários com advogado pois a VALIA sumiu. Péssimo atendimento ao cliente, cobrança indevida mesmo eu tendo pago a dívida e eu fiquei no prejuízo. Corram da VALIA! É sofrimento qualquer vínculo com essa instituição.
24/03/2026 às 14:49
Prezada Senhora Euzilene,
A sua reclamação foi respondida para o seu e-mail pessoal, nesta data.
Caso tenha ficado alguma dúvida, colocamos à disposição do participante vários canais de atendimento para que ele possa encaminhar suas dúvidas, solicitações e reclamações.
Gentileza direcionar o seu questionamento a um dos nossos canais de atendimento e ele será prontamente atendido.
Seguem os contatos:
- Fale Conosco: www.valia.com.br
- E-mail: [email protected]
- Disque Valia: 0800-7020162 - para ligações de telefone fixo e celular
- Disque Valia: (21) 3184-9999 - para ligações do exterior e Wathsapp
Continuamos à sua disposição,
Relacionamento com Participantes
10/04/2026 às 09:31
A Valia só se moveu juridicamente porque eu tive que pagar advogado, mandei inúmeros e-mails e vim aqui expor no Reclame Aqui. Se não, a justiça teria tomado até a minha casa, mesmo não devendo mais nada, pois a Valia não tem um controle de nada.