Araxá - MG

24/05/2026 às 12:04

Prezada equipe de atendimento,
Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal devido à total falta de retorno e resolução sobre o meu pedido de Resgate Total do plano de previdência Mosaic Mais Previdência.
Já cumpri integralmente todos os requisitos e exigências regulamentares necessários para o resgate do meu saldo. Apesar disso, não consigo obter uma resposta definitiva. Já tentei contato em diversas ocasiões por todos os canais disponíveis:
WhatsApp
E-mail
Telefone (com atendimento humano, que não resolveu o problema)
Mesmo após essas tentativas e as promessas de atendimento, continuo sem qualquer posicionamento oficial ou prazo para o pagamento dos meus recursos. Diante do cumprimento das regras do plano, a falta de retorno é injustificável.
Exijo uma resposta imediata sobre o andamento do meu processo e a data exata em que o pagamento do resgate será creditado na minha conta bancária.
No aguardo de uma solução urgente.
GILMAR

29/05/2026 às 15:21

Olá, Senhor Gilmar,

A sua reclamação foi respondida para o seu e-mail pessoal, nesta data.

Caso tenha ficado alguma dúvida, colocamos à disposição do participante vários canais de atendimento para que ele possa encaminhar suas dúvidas, solicitações e reclamações.

Gentileza direcionar o seu questionamento a um dos nossos canais de atendimento e ele será prontamente atendido.

Seguem os contatos:

- Fale Conosco: www.valia.com.br