Valia: Dificuldade em negociar empréstimo após desligamento da empresa e impossibilidade de retirar nome do Serasa

Serra - ES
20/04/2026 às 00:48
Fiz um empréstimo na Valia, com valor de parcelas altas, porém na época era funcionário da Vale e meu salário comportava pagar tranquilamente, porém fui desligado da empresa e fiquei com dificuldades para continuar honrado com os pagamentos, tentei diversas vezes contato para negociar a minha dívida, porém sem sucesso, eles alegavam eu teria que ir pagando parcela a parcela. Eu quero pagar e retirar meu nome do Serasa, mas a Valia não está me oferecendo nenhuma opção. O contato com eles é muito difícil, tem que agendar um atendimento presencial, porém não tem opção de negociar dívida. Me ajudem por favor!
13/05/2026 às 15:24
Prezado Senhor Felipe,
A sua reclamação foi respondida para o seu e-mail pessoal, nesta data.
Caso tenha ficado alguma dúvida, colocamos à disposição do participante vários canais de atendimento para que ele possa encaminhar suas dúvidas, solicitações e reclamações.
Seguem os contatos:
- Fale Conosco: www.valia.com.br
- E-mail: [email protected]
- Disque Valia: 0800-7020162 - para ligações de telefone fixo e celular
- Disque Valia: (21) 3184-9999 - para ligações do exterior e WathsApp
Continuamos à sua disposição,
Relacionamento com Participantes
13/05/2026 às 19:12
Só tinham que melhorar no atendimento ao cliente, pois a comunicação nos canais de atendimento é demorada ou complexa.