Insatisfação com Apólice da Azul Seguros devido à falta de carro reserva não informado na contratação.

São José dos Campos - SP

04/12/2025 às 13:02

Srs. Boa tarde! Meu nome é *****, quero relatar minha insatisfação com o seguro, infelizmente contratei a apólice da azul seguros com a Sra. Thais Andrelo representante da Vallint Seguros. Pois bem ela me passou os valores a parcela cabia no meu orçamento, porém me recordo dela ter oferecido 15 dias de carro reserva e depois achou 7, pois bem confiei nela e contratei a apólice acreditando nisso, um dia depois infelizmente tive um sinistro, abriram o veículo está na oficina para reparo porém quando fui solicitar o carro reserva não estava na apólice, fiz a reclamação e a resposta que tive que foi feita uma auditoria e na gravação não constava o carro reserva, ou seja sou [Editado pelo Reclame Aqui] e maluca, a culpa e minha por que eu interpretei errado. Me sinto enganada porque perguntei se estava tudo ok de como era a antiga apólice da Tokio que me arrependo amargamente de ter saído pois dela tive todo apoio e sinceridade nos atendimentos. Vou cumprir com meu contrato, mas quero deixar claro a minha decepção com essa situação. Espero que vocês tenham corretores mais sinceros e claros para oferecer o serviço de vocês para outros consumidores e que não se sintam prejudicados.

19/12/2025 às 17:25

Olá, Vanessa. Boa tarde.

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua experiência. Sabemos o quanto esse momento foi sensível e entendemos o desconforto que a situação causou.

Assim que recebemos sua manifestação, acompanhamos seu caso de perto, revisamos as informações e conversamos para esclarecer os pontos necessários. Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer os pontos e resolver o seu atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar e ficamos felizes em poder continuar te acompanhando daqui para frente.

Um abraço,
Equipe Valiant Seguros
(19) 3322-6767
WhatsApp: (19) 9 9708-4203
[email protected]

20/12/2025 às 12:07

Depois de um pouco de estresse foi resolvido a situa ilde{a}o. Abrigado