Certificado VCert não disponível após uma semana da compra!

São Caetano do Sul - SP

26/05/2026 às 09:24

Realizei a renovação do meu certificado digital com a V-Cert em *****, sendo que a própria empresa informa prazo de liberação em até 4 horas.

Após mais de 48 horas sem qualquer acesso ao certificado, precisei abrir chamado no site (Protocolo *****). Além disso, fiquei cerca de 40 minutos aguardando atendimento telefônico para conseguir falar com um atendente, que informou que eu deveria aguardar mais 48 horas para análise do chamado.

O problema é que já passou mais de uma semana e o certificado continua sem liberação.

Sempre que entro em contato, recebo a mesma resposta de que até o final do dia será resolvido, porém nada acontece. Não há retorno efetivo por e-mail nem pelo celular.

O mais absurdo é que se trata apenas de uma renovação. Eu já utilizava o certificado anteriormente no mesmo aparelho, tendo apenas expirado o prazo de validade.

Péssimo serviço, falta de suporte e total descaso com o cliente.

27/05/2026 às 11:29

Olá,INGRID PEREIRA MARTINS

Lamentamos pela percepção negativa em relação ao atendimento e pedimos desculpas pela demora no retorno.

O ticket adquirido refere-se a uma renovação, sendo destinado exclusivamente à renovação de um certificado já existente.

Como não há um certificado em nuvem ativo vinculado ao cliente, a renovação não pode ser utilizada neste caso.

Dessa forma, realizamos a substituição do ticket e enviamos para o seu e-mail link para agendamento. Não se preocupe, nossa equipe também entrará em contato para auxiliar no processo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

V/CERT

27/05/2026 às 15:28

Após uma semana trocaram o ticket e resolveram o problema, poderiam ter um atendimento mais ativo pra trazer a solução logo na abordagem inicial e também indicar prazos reais para solução.