Renovação de Certificado Digital OAB: Serviço não ativado e atendimento demorado

20/05/2026 às 09:57

Comprei a renovação do meu certificado digital na última sexta-feira (15/05/2026), confiando na promessa da empresa de que o processo ocorreria de forma automática. Como o serviço não foi ativado, entrei em contato com o suporte e fui informada de que, para o sistema iOS, a renovação automática não funciona, informação que deveria constar de forma clara no momento da compra, mas não consta.

Na ocasião, a atendente abriu um chamado com a promessa de que o problema seria resolvido em até 24 horas. Ontem, terça-feira (19/05), o prazo já havia vencido há muito tempo e a situação continuava pendente. Entrei em contato novamente e a única resposta que obtive foi de que dariam "prioridade" ao meu caso.

Hoje já é quarta-feira (20/05) e até agora nada foi resolvido. Estou sendo prejudicada pela falta do certificado, que comprei e paguei há 5 dias. Solicito uma solução e a liberação do meu certificado digital.

21/05/2026 às 12:20

Olá, Juliana Chagas

Sentimos muito pela percepção e reforçamos que estamos à disposição para ajudar da melhor maneira possível. Após análise, informamos que o desbloqueio foi realizado.

Recomendamos que feche o aplicativo, reinicie o dispositivo e tente novamente utilizar o certificado.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelo chat em nosso site ou pelos telefones 3004-3454 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800-725-4565 (demais localidades).

Equipe de Atendimento
V/Cert