Renovação de certificado e-CPF A3 falhou, solicitação de reembolso negada dentro do prazo de arrependimento.

Guaxupé - MG
18/05/2026 às 22:29
No dia *****, realizei a compra do "Renovação do direito de uso do certificado e-CPF A3 em nuvem × 1", no valor de R$ 208,00, e após diversas tentativas, e protocolos de atendimento, o meu certificado não foi renovado até hoje.
Desta forma, revoguei o certificado, e ao tentar pedir o reembolso o site não reconhece meu pedido, embora consta no email anexo.
Desta forma, tendo em vista que está dentro do prazo de 7 dias do direito de arrependimento previsto no CDC, solicito o reembolso do meu pedido.
N do pedido: *****
N do ticket: *****
N do CPF: *****
Nome do titular: *****
Segue em anexo a confirmação da revogação do token e o pedido da compra.
21/05/2026 às 11:55
Olá!
Sentimos muito pela sua percepção e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for possível.
Informamos que o chamado referente à solicitação de reembolso do pedido n ***** foi aberto hoje e já se encontra em tratativa junto à área responsável.
O prazo total para a devolução do valor é de até 10 dias, contados a partir da data da solicitação, podendo ocorrer antes deste prazo.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
Permanecemos em busca constante de melhorias e da excelência em nossos serviços.
V/Cert