Valid Certificadora: Desorganização, Falha na Entrega e Recusa de Reembolso de Certificado Digital Urgente

14/05/2026 às 16:01

Desorganização total, serviço não entregue e descaso com o reembolso - Valid CertificadoraTexto da Reclamação:
No dia *****, adquiri um certificado digital junto à Valid Certificadora devido a uma necessidade profissional urgente. O pagamento foi realizado via Pix (R$ 155,00) para garantir a agilidade, mas o que recebi foi uma sucessão de descasos. Inicialmente, a liberação foi prometida para o dia *****. Posteriormente, sem qualquer consulta, recebi um e-mail informando que a nova data seria *****, o que é um absurdo para quem precisa do produto de imediato. Tentei resolver pelo chat e via e-mail com a atendente ***** (Protocolo: *****). Forneci o número do ticket solicitado (*****) no dia *****, mas não obtive nenhum retorno concreto. Para piorar, hoje (*****) recebi o contato de uma atendente alegando que eu tinha um horário agendado que já havia passado, sendo que nunca fui informada ou confirmada sobre esse agendamento. A empresa demonstrou incapacidade técnica e operacional para entregar o que vende. Exijo o estorno imediato do valor pago, devidamente corrigido, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor por falha na prestação do serviço. Não aceito mais promessas de agendamento; quero meu dinheiro de volta.

20/05/2026 às 16:49

Olá, Sandra Fiore

Informamos que sentimos muito pela percepção do atendimento, e que estamos aqui para ajudá-lo da melhor maneira possível.
Realizamos analise de sua solicitação e confirmamos reembolso do seu pedido via Pix no dia 19/05/2026
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.

Permanecemos em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços.

V/Cert

20/05/2026 às 16:59

Comprei o produto por extrema necessidade, mas a falta de atendimento e o atraso no retorno só me prejudicaram. Deixei de comprar em outra empresa que teria me atendido de imediato porque decidi confiar na marca de vocês, e a experiência foi muito frustrante.