Cuiabá - MT

26/05/2025 às 16:53

O banco Bradesco encaminhou o meu contrato de financiamento para a Valid, o atendimento é somente por e-mail e WhatsApp, as atendentes passam informações erradas, eles ficaram responsáveis por emitir meu certificado digital e também prosseguir com as emissões das guias de ITBI e cartório até o final do meu processo de financiamento. Além do péssimo atendimento eles não tem conhecimento suficiente de como realiza esse serviço, demora muito tempo, um atraso de semanas e se falta documento sequer entram em contato com o cliente, no máximo um e-mail que não aceita resposta. A construtora teve que me socorrer e pegar abrir um processo pra mim junto ao cartório. Então se o banco der a opção de assinar um contrato digitalmente, corre, mas corre, ainda mais se for com q Valid.

29/05/2025 às 08:11

Bom dia Fernanda, recebemos sua reclamação e realizamos o levantamento do seu processo em nossa plataforma, onde identificamos que seu processo deu entrada conosco em 07/05 onde realizamos o cadastro e demos inicio a fase de certificados e assinaturas, fase concluída em 19/05. Em 20/05 nossa área de ITBI atuou no processo onde fomos notificados que para a sequencia do pedido seria necessário que o cartório emitisse um documento para o recolhimento do ITBI. Em paralelo recebemos através de sua corretora o pagamento referente ao imposto . Questionamos o cartório e fomos informados que teríamos que aguardar a analise. Em 26/05 recebemos a informação que a corretora havia dado nova entrada junto ao RGI gerando então um novo protocolo. Em 28/05 recebemos o cancelamento do nosso protocolo, e seu processo seguirá de forma física, onde infelizmente não teremos mais acesso ao processo. Solicito que para a finalização em sistema, nos envie a matricula averbada para que possamos atuar junto ao banco na liberação do recurso ao vendedor.
Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.

*******
*******- atendimento via Whatsap

Atenciosamente ValidHub

19/06/2025 às 00:53

Simplesmente não gostei, não faria novamente.