29/09/2023 às 11:10

Fui desligada da empresa Valid em *******, realizei todo o procedimento de transferência do meu cartão Riocard para outra empresa em que fui admitida. Até meados do mês de agosto de ******* estava tudo normal com relação ao meu bilhete único, até que veio a desativação do mesmo. Fui informada que a minha renda havia ultrapassado a estipulada pela RioCard, que a empresa a qual já havia sido desligada em ******* ainda estava declarando o valor do meu salário, daí a soma do meu salário anterior com o atual ultrapassa o teto estipulado pela Riocard. Fui informada pela a empresa em questão que havia uma empresa terceirizada por ela (Alelo) que tratava desses assuntos, só que eu não fui funcionária da Alelo e sim da Valid sendo assim ela que tem que resolver. Hoje, passado quase 1 mês nada foi resolvido, continuo sem a função de bilhete único, tendo que complementar 2 passagens todos os dias. Fica aqui o meu registro de total insatisfação aguardando uma solução o mais rápido possível.

17/10/2023 às 10:08

Olá, Dione.

Esperamos que você esteja bem!

Checamos internamente e o nosso time de RH já realizou o seu desvinculo com a Valid referente ao benefício informado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Valid