19/09/2022 às 11:40

Sou um ex-funcionário Valid do Rio de Janeiro, recentemente descobri que meu Riocard anterior disponibilizado pela Valid consta um saldo no valor de R$*******,92, devido as constantes recarga que continuaram sendo feitas na época de Pandemia este valor foi acumulando, este mesmo Riocard foi bloqueado por motivos de segurança devido aos usos fora de rota em *******, pois na época de Pandemia fui usado para cobertura de posto do DETRANRJ substituindo funcionarios com COVID.
Na época fui obrigado a solicitar um novo cartão pois quando bloqueado não a forma de desbloqueio, o mesmo já veio com recarga, com isso não percebi que se tratava de um novo valor e não a transferência da carga do antigo, assim ficando este valor pendente. Entrei em contato com a Riocard e me foi informado que os únicos que podem fazer essas transferência de bolsa é a Valid junto a empresa Elo que são detentoras desse valor junto ao meu CPF, entrei em contato com o Assistente Administrativo Valid-Caju e a resposta que recebi foi, que o valor para a Elo consta como utilizável e que meu cartão para eles não consta como bloqueado, mas como falado antes a Riocard o bloqueou por motivos de segurança assim sendo não gerando protocolo e nenhum outro tipo de aviso.
Entrando em contato novamente com a empresa via e-mail recebi essa resposta.
"Verificamos com a área responsável de benefícios e não está mais vinculado a Valid, a Alelo não consegue fazer nenhuma movimentação desse tipo, infelizmente."
Sendo que a Riocard me deu esta resposta
A Valid pode solicitar a Alelo apenas um vínculo temporário para fazer essa transferência, e logo em seguida desassociar e desvincular.
Vejo apenas o descaso que a empresa trata seus ex funcionarios que se sacrificaram como burros de carga para sustentar o projeto na época de Covid, eu estava fazendo 2 hrs de viagem de onibus diariamente para cobrir postos para eles. Tendo em vista que eu paguei a Valid por esse benefício sofri todos descontos que eram devidos em contra-cheque, e tive o meu Riocard bloqueado em serviço da Valid na Pandemia por incopentecia do RH que não alterou a minha rota.
E como eu fico ????

21/09/2022 às 09:05

Olá, Claudecir.

Esperamos que você esteja bem!

Verificamos internamente e parece que a nossa área de Gente & Gestão entrou em contato com você para resolver o caso.

Se o problema não for resolvido, reencaminhe uma nova mensagem por aqui mesmo ou através do chat das redes sociais da Valid que iremos te dar um suporte.

Abraço.

Equipe Valid

05/10/2022 às 20:32

Boa noite,

A equipe entrou em contato comigo hoje, e até o momento não foi resolvido.

06/10/2022 às 16:25

Olá, Claudecir.

Tudo bem?

Repassamos a sua mensagem para o RH e os responsáveis entrarão em contato com você.

Caso ainda precise de ajuda, nos retorne por aqui mesmo ou via redes sociais da Valid através do chat.

Abraço!

Equipe Valid