Valinhos - SP

19/06/2018 às 16:56

Dois funcionários vieram trocar de ponto de um quarto para o outro, depois que ele fez a troca comentou que já tinha o ponto nos dois quartos, e essa pequena mudança de um para o outro qualquer um poderia ter feito. Mas teria que pagar os R$ 80 de qualquer jeito. Como eu sei que eles são apenas funcionários não reclamei com eles só pedi o número para conversar sobre isso. Quando liguei para a proprietária ela foi bem arrogante falando de um jeito que parecia estar rindo de mim, querendo os R$ 80 reais de qualquer jeito mesmo os funcionários dela só terem mudado a TV de um Quarto para o outro. Ela falou que eles gastaram gasolina motor do carro, mas é mentira pois essa visita nem estava agendada para hoje (19/06) e por acaso eu estava em casa quando eles chegaram. O pior não é pagar o dinheiro e sim o jeito que fui tratada pela proprietária!

09/01/2019 às 12:38

Conforme informado a cliente via telefone e em resposta por facebook, o valor da visita técnica foi acordado antecipadamente e é cobrado independentemente de qualquer tipo de reparo para compensar os custo de hora/homem, gastos de deslocamento e etc. A cliente estava de acordo e ciente com os valores, mas na hora de pagar não queria efetuar o pagamento. A proprietária apenas informou que não havia como abonar os custos de visita técnica. É uma pena que tenha ficado com essa má impressão de nossa empresa. Trabalhamos sempre para melhor atender.