TV POR ASSINATURA

Valinhos - SP
30/05/2016 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesEm 26/02/******* comprei serviço por assinatura pré pago da Sky. O técnico não concluiu a instalação porque tive problemas no conduite do meu apartamento, na ocasião ele disse que a compra seria cancelada automaticamente. Desde então, vem descontando em minha fatura do cartão a mensalidade. Acionei a empresa e hoje tive retorno de que a mesma não se responsabiliza por isso, liguei na SKY que a atendente disse não saber quem está recebendo esse valor porque não sou cliente SKY.
A Valisat, empresa que fiz o contato ão quer se responsabilizar, sendo que passei os dados para essa empresa para compra do serviço.
09/01/2019 às 12:43
Ao efetuarmos a cobrança pelo sistema da SKY o valor é repassado diretamente para a SKY e somos apenas comissionados pela venda, portanto não temos como efetuar reembolsos, mas através do ******* e com os dados do assinante a SKY estorna o valor do cartão ou faz a devolução em conta corrente do titular.