Empresa sem registro na CVM e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira

Porto Alegre - RS

23/07/2025 às 12:33

Essa empresa não possui registro na CVM e não quer fornecer o registro da CVM de quem opera O dinheiro! Cuidado! Pode ser uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/07/2025 às 14:57

Olá, Vanessa.

No dia de hoje, 23/07, conversamos via WhatsApp: esclarecemos ponto a ponto suas dúvidas, enviamos documentação, explicamos o modelo societário em Conta de Participação (SCP) que utilizamos e até colocamos nossa equipe à disposição para que você conhecesse a operação mais de perto. Mesmo com todas as informações fornecidas, você optou por manter a afirmação inicial de que seria pirâmide e de que faltaria registro na CVM.

Importante esclarecer novamente que: nosso modelo é privado (SCP) e não envolve oferta de valores mobiliários, logo não existe registro na CVM aplicável a essa relação contratual. Os recursos aportados são direcionados à Agroxport, parceira com mais de 17 anos no agronegócio, responsável por compra, beneficiamento e comercialização de grãos no mercado nacional e internacional. Portanto, a acusação de pirâmide não procede.

Temos histórico de transparência, atendimento diário e cumprimento das obrigações com nossos cotistas. Prova disso é os diversos feedbacks que recebemos diariamente. Declarações infundadas podem prejudicar injustamente uma empresa séria e todos que trabalham nela.

Nos dispomos a sanar qualquer dúvida que ainda possa surgir para que possa reavaliar sua colocação.