Problemas de funcionamento de cartuchos

Pindamonhangaba - SP
09/12/2024 às 00:37
ID: 204042303
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08/******* via Whatsapp, comprei da empresa VALLE SUPRIMENTOS E INFORMATICA LTDA, dois cartuchos XL ******* sendo um colorido no valor de R$ ******* reais e o cartucho preto R$******* reais os dois somados deu um total de R$ ******* reais, os quais paguei a vista no cartão. Utilizei os cartuchos normalmente até a data de 19/11/*******, data na qual eles deixaram de ser reconhecidos pala impressora, tentei dentro do recomendado resolver o problema não conseguindo fiz contato com a empresa relatando o problema no dia 26/11/******* (conforme mostra o print da conversa). O mesmo relatou que não era normal e me passou uma serie de procedimentos, realizei todos e sem https://******* resumo estou amargando um prejuizo de ******* reais a ultima resposta da empresa foi a seguinte.
"Bem, você está insinuando que trabalhamos com produtos com obsolescência programada, de forma conveniente a nós?
Não há como controlarmos o uso de cartuchos em sua máquina.. Podem acontecer inúmeras coisas, descargas elétricas ou oscilação elétrica, sistema de proteção de cartucho ativado (que trava o cartucho), colocação irregular dos cartuchos, inúmeras coisas.. E os 90 dias legais, servem para que possamos salvaguardar o investimento do cliente em caso de defeito de fábrica.
Se um cartucho tiver um problema, ele queima automaticamente, e nem reconhece na hora que ele é deslacrado e inserido no equipamento. E todas as trocas que temos em nosso histórico se dão de forma imediata, onde o cliente recebeu o produto, deslacrou, inseriu no equipamento e não foi reconhecido de forma alguma, então a troca é realizada por outro produto lacrado sem problema algum.
Porém o problema é que passaram os 90 dias. Conveniente não é, pois olhe, isso de certa forma magoou o senhor achando que agimos de forma ardilosa com produtos com obsolescência programada.
Mas nós temos um bom histórico na região e temo e o compromisso diário de fornecer produtos de qualidade aos nossos clientes, que em maioria são empresas e muitas delas só trabalham com suprimentos de qualidade ISO *******/*******. Então não faz sentido trabalharmos em nosso dia a dia com produtos com obsolescência programada e queimarmos a nossa imagem com algo desse nível.
Nós desculpe, se o Sr de certa forma se sentiu prejudicado após os 90 dias. Mas o nosso comprometimento, respeito e transparência nós mantemos."