Desacordo comercial

Belo Horizonte - MG
10/09/2024 às 22:42
ID: 197127053
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/07 entrei em contato com o Lourival proprietário da loja solicitando um orçamento , no dia 30 sua esposa Jane e seu funcionário Warley foram até minha residência muito solicito e humildes fizeram toda medicação da casa para os móveis planejados.
Dia 05/08 fechamos o contrato e paguei metade do serviço , a outra metade do serviço como a esposa dele autorizou seria paga após primeira entrega ,porém no dia 20/08 Sr Lourival entrou em contato alegando ter móveis prontos e que eu teria que passar o restante do valor , paguei o valor total sem receber nenhuma mercadoria no dia 29/08 me entregaram alguns móveis todos diferentes do que havia contratado entrei em contato e após muita discussão a Sra jane retornou a minha casa totalmente agitada não era a mesma pessoa do 1 dia , seu funcionário me disse que trocaria os móveis e que na quinta feira me entregaria novamente os móveis corrigido .
No dia combinado entrei em contato com Lourival e o mesmo disse que eu estava pondo pressão nele e que com pressão não tinha como trabalhar.
Hoje dia 10/09 me entregaram apenas um dos móveis que levaram para corrigir todo estragado, arranhado cortado torto
Mandei msg mostrando o móvel estragado e simplesmente fui ignorada
Péssimo atendimento, com isso minha saúde mental está ficando super prejudicada, minha vida familiar está totalmente sendo prejudicada.
Aguardo solução
11/09/2024 às 14:34
Olá, Edneia,
Agradecemos por entrar em contato. Após verificar as informações mencionadas em sua mensagem, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1 - Nossa Loja e Procedimentos de Venda: Somos uma loja especializada em móveis para escritório, com sede única localizada em São José dos Campos, São Paulo. Nossas vendas são realizadas exclusivamente em nossa loja física ou através de nossos site oficial https://******* Não realizamos vendas por outras plataformas ou por representantes externos.
2 - Equipe e Proprietários: As pessoas mencionadas na sua mensagem como proprietários ou funcionários não fazem parte do nosso quadro de colaboradores. Portanto, acreditamos que possa ter ocorrido algum mal-entendido ou confusão com outra empresa.
3 - Compromisso com a Transparência: Temos um compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Se houver qualquer dúvida ou necessidade de mais esclarecimentos, estamos à disposição para resolver a questão e garantir a sua satisfação.
Por favor, entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais para que possamos oferecer a melhor solução para você.
Equipe Valle Móveis
*******
*******
11/09/2024 às 14:53
A reclamação não foi para essa empresa ,ambas tem o mesmo nome ,porém a reclamação é para a Valle Móveis de Belo Horizonte.
A empresa que foi marcada não é a empresa na qual fiz a compra .