Falta de retorno e móveis com acessórios faltando

São José dos Campos - SP

23/03/2017 às 09:11

A empresa em que trabalho comprou 2 mesas em L com gaveteiro e 1 armário executivo com 1 prateleira interna e 2 externas em outubro/*******. As mesas não tinham furo para passagem de fios, mas o vendedor Lucas informou que os montadores fariam no momento da montagem, no nosso próprio escritório, o que não foi feito. Além disso, o armário veio sem 1 prateleira e montaram com uma fita branca aparecendo, diferente do modelo que vimos na loja de móveis. Mesmo assim, pagamos tudo corretamente.
A aproximadamente cada 15 dias eu ligava para cobrar retorno.
Em 12/01/17 enviei o primeiro e-mail, onde eu dizia que aguardava a resolução das pendências:
. COLOCAR A PRATELEIRA INTERNA FALTANTE DENTRO DO ARMÁRIO EXECUTIVO;
. TROCAR A FAIXA BRANCA POR UMA PRETA NO COMPRIMENTO DO ARMÁRIO EXECUTIVO;
. FAZER UM FURO EM CADA MESA EM L PARA PASSAR CABOS (2 MESAS).
Cobrei outras vezes por telefone, whatsapp e por e-mail em 18/01, 24/01, 15/02 e 07/03, mas até hoje (23/03/17) ninguém me atendeu.

08/05/2017 às 15:33

Só voltaria a fazer negócio se não encontrasse outra empresa com produto tão bom quanto ou melhor, pois os produtos são resistentes e bonitos, mas só resolveram os problemas após a reclamação no site e irmos à loja cobrar as pendências pessoalmente.