MÓVEL COM DEFEITO

São José dos Campos - SP
04/10/2024 às 16:23
ID: 198899899
Ver todas ReclamaçõesCompramos móveis de escritório: 02 armários e 01 mesa, na loja Valle Móveis, em São José dos Campos e todos vieram com defeito. Pedimos a troca e estão demorando para trocar. A compra foi realizada no dia 27 de agosto e até agora não temos os móveis que compramos como deveriam ser entregues, ou seja: sem defeito algum.
04/10/2024 às 18:01
Olá, Sra. Maria Solange Mello de Oliveira.
Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pelo inconveniente. Após a entrega do seu pedido em 20/09, constatamos uma inconsistência entre o ******* e o que foi entregue. Assim que identificamos a questão, acionamos o fabricante para providenciar a correção necessária.
Já realizamos uma entrega parcial referente as portas do armário baixo no dia 25/09, e a finalização completa do serviço está agendada para ocorrer e sanar todas as pendencias até o dia 09/10 como conversamos via ligação e whatsapp.
Estamos monitorando de perto o processo para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes, e ficamos à disposição para qualquer dúvida. Agradecemos pela sua paciência e confiança em nossos serviços!
EquipeValleMóveis
03/11/2024 às 13:30