TOTAL DESCASO COM OS CLIENTES

Guarulhos - SP
28/04/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um guarda roupa com a CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO VALLE MÓVEIS E ELETRODOMÉSTICOS LTDA pelo whatsapp com o +55-******* - Danilo Santos Gerente Geral. Ao iniciar a conversa ele me respondia bem rápido mas pós pagamento ele começou a demorar para me responder sobre envio do rastreamento e email de confirmação de compra ( nisso já tendo efetuado o pagamento ) logo após 2 dias ele me manda mensagem pedindo um comprovante de pagamento alegando que tínhamos cancelado a compra, não cancelamos e mandamos todos os prints dos extratos e comprovantes, logo após pediu desculpa e disse que errou de cliente e nunca mais retornou pedimos o estorno e cancelamento do móvel e o mesmo não respondeu até agora já se passando 4 dias sem resposta, ao chamar por outro número ele respondeu e pediu o extrato novamente e nunca mais respondeu, péssimo atendimento gerente horrível e total descaso até se enquadrando como [Editado pelo Reclame Aqui].
11/09/2024 às 14:39
Olá, Guilherme,
Agradecemos por entrar em contato. Após verificar as informações mencionadas em sua mensagem, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
1 - Nossa Loja e Procedimentos de Venda: Somos uma loja especializada em móveis para escritório, com sede única localizada em São José dos Campos, São Paulo. Nossas vendas são realizadas exclusivamente em nossa loja física ou através de nossos site oficial https://******* Não realizamos vendas por outras plataformas ou por representantes externos.
2 - Equipe e Proprietários: As pessoas mencionadas na sua mensagem como proprietários ou funcionários não fazem parte do nosso quadro de colaboradores. Portanto, acreditamos que possa ter ocorrido algum mal-entendido ou confusão com outra empresa.
3 - Compromisso com a Transparência: Temos um compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos clientes. Se houver qualquer dúvida ou necessidade de mais esclarecimentos, estamos à disposição para resolver a questão e garantir a sua satisfação.
Por favor, entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais para que possamos oferecer a melhor solução para você.
Equipe Valle Móveis
*******