Reclamação sobre atendimento e organização no Vale Nevado em 18/09/2025: Filas, mudança de horários e mau atendimento frustraram experiência.

Pato Branco - PR

24/09/2025 às 11:48

Bom dia
Venho através deste fazer uma reclamação, sobre o atendimento e organização por parte do Vale Nevado no dia 18/09/2025.
Somos do Brasil e nos programamos muito para podermos ao menos 1(um) dia estar no Vale Nevado na aula de sky para adultos e crianças, para isso nos programamos, guardamos dinheiro, conseguimos uns dias para sair do trabalho e poder ir para o Chile, esquiar e brincar na neve no Vale Nevado, ou seja, fizemos uma programação tanto de tempo, quanto de guardar dinheiro para poder ir nessa viagem e realizar o sonho do nosso sobrinho que era ver a neve e esquiar.
Porém nos decepcionamos muito com o atendimento do Vale Nevado, compramos os tickets antecipadamente parar pode desfrutar melhor do dia no vale nevado, no entanto, enfrentamos as mesmas filas para validar os ingressos, de quem compra ingresso na hora, agendamos as aulas de sky para as 11:00 horas ate ás 13:00 horas do dia 18/09/2025, estávamos na fila as 09 da manha e so tivemos acesso a entrada próximo as 11:00 horas, por essa demora mudaram o horário das aulas.
Estávamos em 7 pessoas, 5 adultos e duas crianças, quando compramos os ingressos pela internet marcamos os horários para todos das 11: 00 horas as 13:00horas, porém com o atraso das filas, foi mudado os horários, permanecendo as crianças no horário das 11:00 as 13:00, e dos adultos mudando para as 12:00hs as 14;00 horas.
Dessa forma ficou combinado que as 13:00 horas os pais das crianças iriam buscar as crianças quando terminasse a aula. Então conforme o combinado as 13:00 os pais saíram da aula de sky que estavam fazendo, para buscar as crianças, porem sendo iniciantes tiveram dificuldades para sair do local ate onde as crianças estavam, atrasaram uns minutinhos e qual foi a supressa, foram muito mal recebidos por uma atendente que estava ansiosa por almoçar e foi extremamente agressiva com minha irmã, minha irmã pediu desculpa pelo atraso e tentou explicar a dificuldade de se locomover com o equipamento e sem experiencia, porem a atendente estava muito nervosa e disse com tom ríspido para minha irma NÃO MAIS VOLTAR NO VALE NEVADO, isso na frente de duas crianças, as quais saíram de la tristes e não quiseram mais ficar no vale nevado, pela atitude de uma atendente que não pode considerar a dificuldade dos pais ao sair no meio da aula de sky para ir buscar os filhos, ou seja, nos todos fomos prejudicados, pois minha irmã e as crianças não se sentiram mais confortáveis para ficar , nos programamos financeiramente para esse dia, o valor do ingresso é caro, é longe do Brasil e o que era para ser um dia divertido, foi frustrado e estressante, pois fomos mal atendidos, mudaram o horário das aulas do adultos diferentes das crianças dificultando toda nossa logística e não por culpa nossa e sim pela falta de organização junto as filas, entendemos que são muitas pessoas ao mesmo tempo, mas vimos muitas pessoas reclamando da demora e do mal atendimento por parte de alguns funcionários.
Resumindo o que era pra ser um dia legal, se tornou um dia, desagradável, pagamos por algo que não podemos nem usufruir, viajamos de muito longe para chegar ao Chile e no dia que queríamos nos divertir, brincar na neve , esquiar fomos mal recebidos e mal atendidos, e te pergunto, como fica isso?
Pagamos para aproveitar o dia, mas ficamos duas horas na fila, os pais das crianças perderam as aulas de sky por motivo de mudança de horário, recebemos um não volte mais aqui..de uma funcionária, sendo que é com o dinheiro dos turistas que eles recebem seu salario..e fica assim?
Fomos tentar fazer uma reclamação pessoalmente, nos orientaram para fazer a reclamação on line, e como fica nosso dinheiro, que pagamos e não podemos usufruir como gostaríamos, recebemos um convite de não volte mais aqui, é certo isso?
O Vale Nevado so existe porque é um ponto turístico e atrai turistas, mas pelo jeito estão querendo espantar os turistas da forma como fomos recebidos.
Espero receber um retorno a minha reclamação.
*****