PRODUTO TOTALMENTE DIFERENTE DO ANUNCIO

14/03/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/02/24 fiz a compra de duas unidades de um mesmo brinquedo pelo site, e me foi confirmado o pagamento por e-mail. Enviaram as informações de suporte:
Empresa: 53.*******.******* GABRIEL DE SANTANA MARTINS CNPJ: 53.*******.*******/*******06
E-mail: *******
Telefone:*******
O pedido #62343930 foi postado e me enviaram o código de rastreio *******.
Hoje, 14/03/24, chegou o produto, porém totalmente diferente do anunciado.
No anuncio o brinquedo se chama MAGNOCRAFT (TM) - CONJUNTO DE BLOCOS DE CONTUÇÃO + BRINDE.
Descrito estava: "CONSTRUÇÃO MAGNETICA: EQUIPADOS COM IMAS PODEROSOS, ESSES BLOCOS OFERECEM ESTABILIDADE E DIVERSÃO NA HORA DE CONSTRUIR ESTRUTURAS UNICAS."
O que me foi entregue se chama MINEWORLD, que pela embalagem (porque não abri o pacote, e nem vou) são pecinhas de monta monta estilo lego. Ou seja, nem de perto o que foi informado no anuncio.
O modelo, tamanho, e nome do brinquedo são diferentes.
Gostaria da devolução sem custo, já que se enquadra em um erro da loja, ao trocar o produto sem qualquer aviso previo. E também o reembolso do valor no cartão de credito, pois não tenho nenhuma intenção de ficar com o produto recebido, claramente inferior ao comprado.
Solicitei suporte por e-mail, por whatsapp e agora por aqui.
No anuncio informa que a devolução pode ser feita em até 7 dias, sem custos e sem questionamentos. "*******% de reembolso!"
Eu gostaria da devolução.
24/01/2025 às 13:50
Empresa muito ruim