Sem retorno a 22 dias / aguardando reembolso

Americana - SP
27/03/2024 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 05 com problema com essa loja que não resolve absolutamente nada! Fiz uma compra com pagamento pix no dia 05 e depois de muito insistir no dia 20 após 15 dias me mandaram uma mensagem dizendo que não teria estoque do produto comprado para deixar a chave pix que iriam me estornar . acontece que estamos no dia 27 e até agora não me estornaram NADA! Já liguei diversas vezes na loja falei com Willian que disse que resolveria no mesmo dia ou então me retornaria e até agora NADA! É só enrolação. o telefone para contato via WhatsApp não existe mais , só se consegue contato ligando onde não resolvem meu problema! Mando chat todos os dias e nenhum retorno, exijo meu estorno via pix , não tem o produto que devolva meu dinheiro , e sem enrolação, não estou fazendo caridade pra deixar meu dinheiro parado desde o dia 05 com vocês ! Vao me pagar juros ? Correções ? Para de palhaçada e resolve logo isso! É simples e fácil, pois vou registrar um b.o contra vocês caso isso não seja resolvido , vocês brincam com o consumidor , acham que não sei meus direitos ? Não sou ignorante. O que vocês estão fazendo é já vi que não é só comigo é uma falta de respeito e de caráter da pessima empresa de vocês !