Patos de Minas - MG

18/06/2024 às 16:38

ID: 191095313

Na data do dia 28/03/*******, fiz uma compra na Vallentian Joias Brasilia LTDA, ST. SDN, SHOPPING CONJUNTO NACIONAL,0, ASA NORTE-QUIOSQUE T1-24, BRASILIA/DF, CEP 70077900. Fiz uma compra de um color e um pulseira de bolinhas. Na segunda vez que usei a tela que faz parte do cobrimento das bolas começou a soltar. Na segunda vez que usei o colar o detalhe caiu. A pulseira começou a soltar o detalha da bolinha também, isso em menos de 3 meses.
Ao apresentar para a vendedora no dia 16/06/*******, ela disse que ia passar para o Gerente. Que retornou com o seguinte argumento. Que a garantia que eles cobrem é somente o banho do ouro e de defeitos até 7 dias, e que neste caso não podia fazer nada.
Acontece que no cupom que tenho em mãos, Diz o seguinte:
"Garantia
Todas as peças possuem garantia de ******* dia.
A garantia não cobre perca de pedras, mau uso, peças amassadas, raspadas, danificadas ou desgastadas pelo uso natural.
É indispensável a apresentação deste termo."

Tenho plena consciência que as peças foram usadas pouquíssimas vezes, e que estão em perfeito estado e bem cuidadas.
Dizer que um produto tem apenas 7 dias de garantia, sendo que posso ter comprado para um evento após um 1 mês. E não se dispor a falar com o fornecedor para verificar uma possível solução, muito lamentável.

Me sinto enganada, [Editado pelo Reclame Aqui].

A atendente do dia 16/06/******* disse que quem compra as peças é dona.
Ao qual nem se dispuseram a entrar em contato.
Pelo que começou a pulseira, e má qualidade. Desqualificando a qualidade SEMI JÓIA, como a presenta o Cupom de GARANTIA.

Quero meu dinheiro de volta, afinal o que aconteceu fere o direito do consumidor. fui enganada.

https://******* Carla Sousa