Campo Grande - MS

29/08/2025 às 19:52

Realizei uma compra no site de uma jaqueta de couro na modalidade frete expresso, no dia 12/08. De acordo com o site, seria um prazo de entrega de 6 a 10 dias corridos. Recebi o pedido no dia 27/08, totalizando 11 dias úteis. O produto veio da China, redirecionado pelo Ali Express, e sem nenhuma etiqueta especificando a composição da jaqueta. Entrei em contato com a loja para fazer a devolução, porque claramente se tratava de um couro falso e a costura é de baixa qualidade. A loja alegou que não vai realizar a devolução porque a entrega foi feita dentro do prazo que estava estipulado no site (não foi) e que as lojas não tem obrigação de realizar a devolução de uma compra se o motivo for apenas tamanho ou preferência (de acordo com o CDC, as lojas online são obrigadas a realizar a devolução caso o cliente solicite até 7 dias após a entrega). Além disso, o material das jaquetas não é couro, diferente do que é descrito na página da marca. Exijo que o estorno seja realizado pois fui enganada.

01/09/2025 às 18:08

Olá, Luísa!

Lamentamos pela insatisfação gerada com a sua experiência. Analisamos o seu pedido e confirmamos que ele foi entregue em 27/08/*******, dentro do prazo previsto em nossa Política de Frete.

Reforçamos que trabalhamos apenas com fornecedores globais, garantindo rastreabilidade e segurança em cada envio. Nossas peças são produzidas seguindo os padrões de qualidade da marca Vallenzini, buscando sempre unir conforto e estética diferenciada.

Quanto à devolução, seguimos as diretrizes da nossa política de trocas e devoluções, sempre com base no Código de Defesa do Consumidor, garantindo atendimento transparente e suporte em nossos canais oficiais.

Equipe Vallenzini!

02/09/2025 às 07:54