Passagens não remarcadas, informações incorretas e falta de estrutura no ônibus da Viação Valle Sul

19/02/2026 às 17:10
Venho aqui deixar registrada minha indignação com o que aconteceu na minha última viagem.
Comprei minhas passagens com antecedência para o dia 11/02 as 10h e, por atrasarmos apenas alguns minutos, simplesmente perdemos as passagens e o dinheiro, pois informaram que não faziam remarcação sendo que isso é direito do consumidor.
Fiquei 1 hora esperando atendimento em um guichê com apenas uma funcionária, que além da demora, foi extremamente mal educada. Quando finalmente fui atendida, ela apenas disse que não remarcavam, afirmou que seguiam as normas da Agência Reguladora de Transportes do Estado de São Paulo e simplesmente saiu da cadeira, me deixando falando sozinha.
Para minha surpresa, ao conferir no site da Viação Valle Sul e nas próprias normas da Agência Reguladora de Transportes do Estado de São Paulo, a informação é clara: há sim possibilidade de remarcação. Ou seja, agiram de má-fé.
Resultado: tive que gastar mais de R$ 300 novamente para comprar 3 novas passagens. E, para piorar, o ônibus não oferecia o mínimo esperado: sem entrada para carregar celular, sem Wi-Fi e com ar-condicionado funcionando precariamente.
Uma verdadeira falta de respeito com o consumidor. Uma [Editado pelo Reclame Aqui].