Cancelamento sem liberação de margem

Jaboatão dos Guararapes - PE
25/09/2025 às 15:39
ID: 227820733
Fiz a solicitação do cancelamento do plano e a empresa após cancelar o plano, mesmo com o valor da mensalidade já debitada em folha de pagamento. Seguiu com a minha margem consignável averbada até o mês seguinte me dando um prejuízo financeiro a qual eles não demonstraram via atendimento nenhum tipo de disposição para resolver o problema em questão, aumentando mais ainda o meu prejuízo. Me informaram em um primeiro momento um e-mail errado e depois se negaram a apresentar soluções para resolver um problema por eles criado.
30/09/2025 às 14:42
Prezado Deyvson,
Boa tarde.
Agradecemos o seu retorno referente as informações repassadas e a sua demanda foi direcionada para o setor responsável que está tomando as medidas necessárias para solucionar o transtorno. Em breve entraremos em contato .
Estaremos inteiramente a disposição.
A vallor agradece, precisando estamos a disposição.
01/10/2025 às 09:17
Passadas as 72h de prazo que me informaram, nenhuma medida foi tomada e o segundo prazo que me deram para desaverbação da margem que se tratava da data de hoje dia 01/09 tambem não foi cumprida. No atendimento via whatsapp mais de 01h sem os atendentes me darem qualquer tipo de respostas.
01/10/2025 às 09:19
O prazo dado para dia 01/10 ainda consta com a margem averbada e desconto ativo em minha folha mesmo o pagamento já sendo efetuado.
14/10/2025 às 16:47
Prezado Deyvson,
Boa tarde.
Entramos em contato através dos nossos canais de atendimento e constatamos que o problema foi solucionado.
Esperamos assim ter atendido a sua reclamação e continuamos a sua disposição.
A Vallor Administradora de Benefícios agradece o seu contato.