Descaso com o atendimento ao cliente.

Olinda - PE
06/05/2026 às 09:41
Fui cliente da ***** e precisei do informe de pagamentos para fins de declaração de imposto de renda. O informe enviado foi usado na declaração, mas caí na malha fina devido a "inconsistência" das informações, segundo a Receita, indicando dependente e o titular do plano. Ao verificar a declaração para tentar achar algum erro de preenchimento, verifiquei que a declaração enviada pela ***** continha 13 pagamentos no ano de 2025, entrei em contato com eles e fui informado que os dados enviados estavam corretos. Ao confrontar os valores encaminhados pela ***** e os contracheques, verifiquei que existe divergência entre os valores descontados no salário e os que a ***** afirma ter recebido, a partir daí realizei novo contato com a empresa, desta vez dia *****, e a empresa se comprometeu a corrigir o Informe, porém a empresa apresentou vários prazos para resposta, não cumpriu nenhum, e não responde mais meus contatos.
11/05/2026 às 09:08
Prezado Aldaires,
Bom dia.
Compreendemos a situação relatada. No entanto, realizamos a conferência dos valores informados à Receita Federal por meio da DMED, e constatamos que estão de acordo com os dados declarados pela administradora Vallor.
Dessa forma, entendemos que a divergência pode estar relacionada a alguma inconsistência junto à própria Receita Federal. Sugerimos, portanto, que entre em contato diretamente com o órgão para verificar o motivo da divergência apontada.
Ressaltamos que os valores informados correspondem exatamente ao montante pago pelo senhor no ano de 2025.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
11/05/2026 às 09:20
Como os dados podem estar corretos se os valores informados no contracheque são divergentes dos valores declarados pela Vallor? E porque eu não recebi essa resposta, mesmo que errada, quando entrei em contato, DIVERSAS VEZES, com a empresa? Seria porquê mensagens privadas não mostram o descaso da empresa com os clientes? Ainda aguardo uma solução para o meu caso.