Atendem muito mal ou não atendem

02/07/2014 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesFoi um transtorno todo processo de instalação, entrega, etc, vendendor prometeu qualidade, entrega e não foi feito nem qualidade prometida, nem entrega na data, aí finalmente quando instalaram, entregaram 2 pedras quebradas, e detalhe, instalaram mesmo assim, as pedras com remendos ridículos, depois de esperar, ligar mil vezes, discutir, foram trocar somente uma das pedras quebradas, erraram a medida do fogão, o mesmo não cabia no buraco, mais uma vezes aguardei para que fossem arrumar (o apartamento estava em obras, eu não estava morando ainda), agora que mudei e comecei a usar a pia, SURPRESA! VAZAMENTO ENTRE A CUBA E A PEDRA, ESTÁ MOLHANDO TUDO EMBAIXO DO MEU ARMÁRIO, INCLUSIVE SE ESTRAGAR O MESMO, VOU QUERER RESSARCIMENTO, POIS JÁ LIGUEI MIL VEZES, PASSEI 3 E-MAILS E NINGUÉM RETORNA PARA https://******* O DIA 16/06 VENHO IMPLORANDO À EMPRESA PARA ALGUÉM IR ARRUMAR O https://*******ÉM VAI, NEM ME RETORNA....EMPRESA DE FUNDO DE QUINTAL!!!!
05/02/2015 às 16:06
o pedido foi feito em março de *******, e solicitação de reparos em junho de *******, já efetivado.