EMPRESTIMO CONSIGNADO

Anápolis - GO
05/07/2024 às 15:08
ID: 192315961
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de um empréstimo pq estava precisando muito, solicitei com a vallora eles me mandaram a proposta e disseram que iriam confirmar com minha empresa para ver a possibilidade e me falaram que teria duas etapas para efetivar o empréstimo.
no outro dia o dinheiro caiu na conta e imediatamente liguei para cancelar e devolver, pq os juros eram altos e eu não conseguiria pagar.
eles me orientaram e eu estornei o dinheiro e solicitei o cancelamento, porem o empréstimo continuava ativo no aplicativo neon consigamais, liguei todos os dias, enviei o comprovante do estorno que fiz para eles, sempre que ligava pedia para agilizar o cancelamento para que não fosse descontado do meu pagamento, porem eu era sempre enrolada nas ligações, eles diziam que estava em analise com o setor responsável e que iriam colocar em observação, faz mas de um mês nisso, eu ligando constantemente e tendo as mesmas respostas, o cancelamento não foi feito e descontaram a parcela do empréstimo do meu pagamento. liguei pedindo para que me ajudassem pq pedi varias vezes para cancelarem antes para que não fosse cancelado pq eu preciso do dinheiro.
o emprestimo ainda consta em ativo e abriram outro chamado para me analisar a cobrança e me devolverem meu dinheiro, porem ate quando??
eu preciso do dinheiro que foi descontado.
27/08/2024 às 15:25
não obtive resposta