Não consigo solução !

01/09/2017 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesHá uns anos comprei todos os metais , kits para pia e tapetes para os 5 banheiros da minha casa , tudo lindo ! Desde de então , a papeleira do lavabo foi um problema , como é para dois rolos , embora o parafuso esteja super rígido e bem fixo na parede , não há meio da papeleira ficar permanentemente reta é estável . Ela tomba ... danificando o papel , o qual por esse motivo , tive que trocar por 3 vezes e re-instalar a papeleira para tentar solucionar . Recentemente , fiz obra no apto e troquei o papel , fechei o buraco existente , te-instalei a papeleira , em vão ... com o uso , que é quase inexistente , pois só qdo há visita , o que é raro , ela tomba ou para um lado ou para outro , já fico tensa , pois o papel de parede custou *******,00 cada rolo ... Já clarifiquei esse problema algumas vezes à loja do Casa Shopping , já levei a papeleira , trocaram o micro parafuso , mas não resolve ... o problema é de engenharia ... ela é instável ... e não tenho como perder mais um papel de parede com o valor acima citado ... ! Fiz nova notificação à loja da Barra , ficaram de vir à minha casa ... um mês se passou e nenhum retorno ou solução ! Impossível usar a papeleira !!! Cara e mal projetada !
21/11/2017 às 18:43
Finalmente o produto foi trocado e o problema definitivamente solucionado .