Falta de pagamento, transporte inadequado e desvio de função: relato de experiência negativa

Osasco - SP
09/12/2025 às 15:07
ID: 234203641
Trabalhei lá eles não te dão o dinheiro para ir embora só te deixar no posto vc que si vira eles não me pagou minha FT mando mensagem eles só visualiza contrata para um posto fixo depois te manda casa dia em um lugar tem muito desvio de função de jardineiro profissional tendo que fazer serviço de faxineiro eles fazem pouco caso de vc so te responde quando eles precisam eu já teve que ir até a estação pedi carona pq eles não me deu o dinheiro da passagem meu colega dormiu no posto pq também não teve o dinheiro da passagem disso para mais.. Enfim pior empresa que já trabalhei
19/12/2025 às 11:12
Prezada sra. Manuela,
Lamentamos a insatisfação relatada. Esclarecemos, entretanto, que a empresa não deixa colaboradores sem condições de retorno, sendo fornecido vale-transporte ou complemento quando necessário. Nos casos em que o benefício não é utilizado, o supervisor responsável realiza a busca do colaborador, garantindo o deslocamento adequado, conforme procedimento interno.
Em relação à FT e demais valores mencionados, orientamos que o contato seja realizado por meio de nossos canais oficiais de atendimento para a devida verificação, uma vez que, até o momento, não há pendências identificadas em nossos registros.
Quanto aos postos e às atividades desempenhadas, eventuais remanejamentos podem ocorrer conforme necessidade operacional, sempre em conformidade com o contrato firmado e com as normas vigentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
20/12/2025 às 11:22
Eu tenho todas as conversas e print provo o que estou falando
22/12/2025 às 12:58
Prezada Sra. Manuela,
Solicitamos, por gentileza, que eventuais conversas e prints sejam encaminhados por meio do nosso WhatsApp, pelo número (11) 96647-9977, para que possamos realizar a devida apuração dos fatos.
Dessa forma, conseguiremos analisar a situação e buscar a melhor solução possível.
09/01/2026 às 16:08
Vcs passam o número não responde eu já vi que com vcs não tem como resolver nada eu quero resolver um direito que é meu eu trabalhei e vcs não quer me pagar
12/01/2026 às 09:03
Prezada Sra. Manuela,
O levantamento foi realizado com base nos prints e mensagens enviados e após análise do setor responsável, constatou-se que o valor referente à FT não é devido, em razão de alteração de escala. Na época, a Sra. atuava como reserva técnica, realizando cobertura de postos com faltas.
Posteriormente, a Sra. solicitou a alocação em um posto fixo, no qual chegou a ser efetivada, porém se desligou pouco tempo depois.
Todas as apurações e esclarecimentos necessários já foram devidamente realizados.