Descaso com cliente

14/02/2022 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesAdquiro numa loja de estetica online um produto da Valmari chamado Talassofango mascara . a minha fisioterapeuta especializada em estetica aplicou po produto em mim e por 2x me deu alergia, levantou bolhas de coceira nas coxas batata da perna e barriga (validade abril/******* , entrei em contato com a Valmari pelo sac do whatsup e simplesmente fui informada que o problema nao é deles porque eu comprei na loja chamada Estetica Pro ..entao o produto da alergia a valmari simplesmente nem se preocupa em avaliar o produto , investigar o caso , a culpa é de quem me vendeu ..nestas horas vejo a preocupacao de usar produtos desta marca . uma empresa que nao faz nenhuma avaliacao de evento adverso , um lixo !!
11/03/2022 às 12:06
Olá Tatiana Tirico Armilhato, como vai?
Nós da Equipe Valmari, conforme tratado e finalizado por WhatsApp, sua solicitação foi corretamente atendida e finalizada.
Agradecemos muito a sua compreensão e qualquer outra dúvida estamos aqui para te ajudar!
Lembramos que nosso SAC permanece à disposição para auxiliá-la.
SAC:*******
E-mail: *******
Agradecemos o seu contato com a Valmari :)
17/03/2022 às 23:41
Resolvido uma https://******* nao tratam evento adverso ..A empresa é pessima