Ligações indesejadas e atendimento grosseiro por parte da empresa

Porto Alegre - RS

11/06/2026 às 14:27

Ligações continuam e agora em nome desta empresa, a abordagem grosseira, com atendentes mal educadas que desligam telefone na cara sem aceitar o não !!!

12/06/2026 às 09:06

Olá, Greice.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa que teve em nossos contatos.

Prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e transparente, e situações como a descrita não refletem os padrões que buscamos manter em nossa empresa. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos uma análise interna e entramos em contato para esclarecer os fatos e pedir nossas sinceras desculpas.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido conversar diretamente e por saber que os esclarecimentos prestados foram bem recebidos. Reforçamos que as medidas cabíveis já foram adotadas internamente para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa experiência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Valon Soluções Financeiras

12/06/2026 às 10:09

precisei colocar aqui minha reclamação de milhares de ligações para que eles resolvessem meu problema... de fato ate agora tudo ok, não recebi mais ligações importunas... por este motivo estou encerrando, pela cordialidade de presteza (após reclame aqui, para deixar claro) da empresa em parar de me constranger.