Dano no Veículo no Estacionamento (não quer pagar o reparo)

05/04/2025 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesReserva online feita pelo site da *****, em Santos/SP, com pagamento antecipado da reserva de R$ *****, realizado no dia *****.
Dia ***** (sexta) deixei meu carro no estacionamento ***** em Santos -
O carro foi vistoriado pela atendente, ao deixar meu veículo no estacionamento, que vistoriou o carro em busca de avarias, e encontrou apenas um dano na porta traseira direita, que no ticket entregue constou como “Fotos de Danos no Veículo: *****”. E informou que o veículo seria entregue em outro estacionamento “próximo”.
No dia ***** (segunda), ao buscar meu carro no outro estacionamento (com um deslocamento de *****km no odômetro do carro), o carro apresentava um novo dano vísivel no pneu no carro, um rasgo no pneu dianteiro direito.
Imediatamente, chamei o responsável pelo estacionamento (identificado como *****), que olhou a avaria no pneu presencialmente. E como o estacionamento estava cheio de clientes, trocamos telefone para resolvermos isso depois.
Ao iniciarmos as conversar pelo WhatsApp, o ***** enviou algumas fotos da entrada do meu veículo no estacionamento de ***** (câmera e vistoria do carro). E em nenhuma dessas fotos, tem o rasgo no pneu, portanto fica claro que a avaria foi durante a estadia do carro no estacionamento.
Dei prazo de 10 dias úteis, para resolução, porém o mesmo negou pagamento do reparo, mesmo com provas evidentes do dano causado no estacionamento (provas que ele mesmo enviou).
Ao entrar em contato com o fabricante do Pneu *****, com a foto do rasgo, recomendou a troca do pneu.
*****, faz DESCASO TOTAL com cliente, e não cumpre o Art 14 do Código de Defesa do Consumidor.
NÃO DEIXEM SEU CARRO NESTE ESTACIONAMENTO, vocês vão ter dor de cabeça. Qualquer dano no seu carro, eles vão ignorar e não vão pagar. TOMEM CUIDADO com esse estacionamento péssimo.
06/01/2026 às 14:20
Olá Michel,
Agradecemos o relato e lamentamos o transtorno causado pela situação descrita. Desde o início, nosso objetivo foi analisar o ocorrido com responsabilidade e buscar a solução adequada.
Após a apuração interna e análise das informações apresentadas, o caso foi resolvido de forma definitiva, tendo o pneu do veículo sido substituído por um novo, como medida de reparação ao cliente.
Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pelo cumprimento das nossas obrigações legais. Situações pontuais são tratadas com seriedade e responsabilidade, sempre buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos o contato, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe Valongos Park