Estacionamento com anúncio enganoso, estrutura precária e danos ao veículo

Bauru - SP
15/12/2025 às 10:20
Já começa pelo anúncio, fotos não são do estacionamento, nada a gaver com o Ibis ,deixar a chave é obrigatório. O local é um grande e velho armazém com cara de abandonado com telhado precário e sem piso. Meu carro ficou todo sujo devido a chuva furante a estadia, e o manobrista não teve outra alternativa, para buscar sujou até por dentro.
06/01/2026 às 14:11
Olá, Marcos.
Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação gerada. Entendemos que a percepção do ambiente e as condições climáticas durante a estadia impactaram negativamente sua avaliação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa estrutura, embora seja um galpão antigo, encontra-se totalmente íntegra, segura e regularmente vistoriada por engenheiro responsável, atendendo às exigências técnicas e operacionais. Atualmente, inclusive, estamos em obras de melhorias estruturais justamente para elevar ainda mais o padrão de atendimento e conforto aos nossos clientes.
Em relação à entrega da chave, essa informação é comunicada previamente no processo de reserva e se faz necessária para a organização interna e logística dos veículos, garantindo fluidez no atendimento, especialmente em períodos de alta demanda.
Sobre a limpeza do veículo, compreendemos o desconforto causado pelas condições climáticas intensas no período e reforçamos que já estamos adotando medidas adicionais para minimizar esse tipo de impacto em situações semelhantes.
Seu feedback é importante para nosso processo de melhoria contínua. Ficamos à disposição para conversar diretamente e buscar um melhor entendimento do ocorrido. Por gentileza, entre em contato conosco pelos canais privados informados na plataforma.
Equipe Valongos Park
06/01/2026 às 16:09
Se meu carro entrou limpo, e saiu sujo, como disse a propria empresa por motivo de imterperes do tempo(chuva) , prova que ficou exposto a ela ( ao Tempo) e ao lado de algo branco que respingou em todo o carro e chao de terra. contrariando o Anuncio, faltando com a verdade.... acabei tendo mais uma despesa, a limpeza externa do carro antes de sair de Santos.
07/01/2026 às 16:32
Olá, Marcos.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Em nenhum momento foi nossa intenção gerar desconforto ou causar qualquer prejuízo à sua experiência conosco.
Reforçamos que as informações sobre o funcionamento do estacionamento, entrega de chaves e características da estrutura estão disponíveis previamente no momento da reserva. Ainda assim, entendemos que as condições climáticas atí[Editado pelo Reclame Aqui] durante o período possam ter impactado negativamente sua percepção e o estado do veículo no retorno.
Como forma de boa-fé e respeito ao seu relato, colocamo-nos à disposição para ressarcir o valor da limpeza externa mencionada ou, se preferir, oferecer um crédito para utilização futura, buscando minimizar o transtorno ocorrido.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados de contato pelos canais privados da plataforma para que possamos tratar essa solução de forma direta e concluir o atendimento da melhor maneira possível.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços e com a transparência no relacionamento com nossos clientes.
Equipe Valongos Park