Não obtive reembolso de reserva de estacionamento não utilizada devido a defeito no carro.

Rio das Ostras - RJ

21/11/2025 às 10:16

Fiz uma reserva no mesmo dia da data de entrada no estacionamento, porém meu carro teve um defeito e não conseguir chegar. Fiz contato com a empresa e não tive reembolso do valor gasto.

06/01/2026 às 14:18

Olá, Weverson.

Lamentamos o imprevisto ocorrido e entendemos o transtorno causado pela situação relatada. Sabemos que problemas mecânicos fogem do controle do cliente e geram frustração.

Em relação ao reembolso, esclarecemos que nossa política de cancelamento, informada no momento da reserva, prevê estorno apenas para solicitações realizadas até 24 horas antes do início da estadia. Isso ocorre porque, ao confirmar a reserva, a vaga é imediatamente bloqueada e disponibilizada exclusivamente para o cliente, impossibilitando que seja oferecida a outra pessoa, especialmente em períodos de alta demanda.

Como a reserva foi realizada no mesmo dia da entrada, infelizmente não foi possível atender ao pedido de cancelamento dentro dos critérios estabelecidos. Ainda assim, registramos seu relato como feedback para avaliação contínua de nossos processos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais pelos canais privados informados na plataforma.

Equipe Valongos Park

06/01/2026 às 14:26

Entendo a política na empresa que é até 24 horas antes para cancelar, mas fiz a reserva no mesmo dia e nesse caso abre excessão na suas políticas, ou seja, não existe uma regra descrita sobre essa politica. Ainda aguardo o estorno.

07/01/2026 às 16:47

Olá, Weverson.

Agradecemos o retorno e a oportunidade de esclarecer. Analisamos novamente seu caso e entendemos seu apontamento em relação à política de cancelamento, especialmente por se tratar de uma reserva realizada no mesmo dia.

Embora nossa política padrão preveja cancelamento com até 24 horas de antecedência, reconhecemos que esse cenário específico merece um tratamento diferenciado, justamente para evitar qualquer dúvida ou sensação de rigidez excessiva.

Dessa forma, realizamos o estorno integral do valor pago, de forma excepcional, como demonstração de boa-fé e respeito ao seu relato. O prazo para visualização do estorno seguirá as regras do meio de pagamento utilizado.

Também aproveitamos o feedback para aprimorar nossa comunicação, deixando essa condição ainda mais clara em nossos canais de reserva.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

Equipe Valongos Park

07/01/2026 às 16:58

Informamos que o estorno já foi solicitado junto à operadora do pagamento e está em processamento, dentro do prazo informado.
Att

08/01/2026 às 10:41