NAO CUMPRE COM NADA - DESCASO TOTAL

15/03/2020 às 14:27

Empresa sem índole, não faz nada pelos condôminos, administra de longe o condomínio dando margem para o condômino fazer o que quer.

Hoje dia 15/03/******* (Domingo) um morador está usando a furadeira já a algumas horas sendo que existe um regulamento interno onde diz que não se pode fazer manutenções nos finais de semana.

Sabendo disso entrei em contato com a administradora valor (empresa) e com a síndica que trabalha para Valor , informei o via WhatsApp o ocorrido porém não obtive respostas, liguei para ambos e também sem sucesso só chama. Presumo que eles não trabalham aos sábados.

Sabendo disso liguei para um membro da comissão que se chama Paulo Henrique pois já tinha mandando mensagem via aplicativo WhatsApp porém não objetive resposta. Em ligação mesmo me alegou que não pode fazer nada, que teria eu mesmo que ir lá falar com o morador para cessar o uso da furadeira, eu me neguei e aleguei que pago condômino para que o condomínio tome essas atitudes e não eu. O Paulo Henrique então disse também que não era pago pra isso; quando eu o questionei sobre a situação se o condomínio iria continuar furando o Paulo Henrique disse que sim e quem poderia fazer a intervenção era só a síndica .

Ai vem as seguintes perguntas:

1 para que serve a comissão de moradores, comissão essa que é escolhida pela sindica do prédio?

2 Como é possível ter um síndico que administra ou cuida do prédio a distância, nunca está no prédio ?

3 Seria eu o responsável por fazer valer as regras, penalizar e intervir os condôminos por não seguir o regulamento sendo que já é paga uma taxa de administração para um empresa fazer tudo isso?

01/11/2021 às 14:23

DESCASO TOTAL, [Editado pelo Reclame Aqui] E SEM RESPOSTA! RUIM É ELOGIO PRA ESSA EMPRESA.