Fui enganada!

Jandira - SP
10/05/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEm *******, Fiz um consórcio de uma carta de crédito de *******.*******, eles me prometeram que a carta já estava com contemplação para o mês seguinte. Dei uma entrada de 23.******* e depois disso só enrolação. Não consigo falar lá. Acabei cancelando. Estou agora como consorciado cancelado, onde disseram que tem o sorteio dos desistentes. O que vc não tem retorno, não consegue acompanhar pelo site e nem consegue falar lá. Empresa enganosa. Só querem o dinheiro das pessoas.
12/05/2023 às 11:16
Prezada senhora Dalila.
Agradecemos o seu contato através deste canal de atendimento.
Inicialmente, esclarecemos que esta Administradora, a todo o momento, inclusive no momento da contratação de cotas de consórcio, preza pela clareza e transparência dos serviços prestados.
A senhora, no momento da adesão ao consórcio, foi submetida às medidas de segurança adotadas pela Valor, ocasiões em que ratificou todas as condições e termos contratuais e não informou qualquer irregularidade, inclusive, a informação de que esta Administradora não comercializa cotas contempladas se encontra em destaque nos documentos assinados, em letras negritas e garrafais. motivo pelo qual houve a validação da venda.
Oportunamente, informamos que a Valor Consórcio está sob regime especial de liquidação extrajudicial, conforme determinação do Banco Central, nos termos previstos na Legislação, motivo pelo qual algumas tratativas encontram-se suspensas no momento, sendo certo que as atualizações e determinações serão disponibilizadas através do site https://*******, podendo a senhora acompanhá-lo.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos de eventuais dúvidas através de nossos canais de atendimento, que seguem abaixo.
Telefone:*******
WhatsApp Atendimento:*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
E-mail: *******
Site: https://*******
Cordialmente,
Equipe Valor Consórcio S.A.