Atraso recorrente na entrega de compras de alto valor, mesmo com serviço expresso pago

Macapá - AP

22/04/2026 às 23:03

ID: 246719143

Está ficando mais cada vez mais difícil comprar nesta loja, nunca cumprem os prazos de entrega, mas da última vez paguei caríssimo por um sedex que prometia entregar em 4 dias úteis, a compra foi dia 10/04, hoje ja é dia 22/04 e ainda não recebi o produto. Sou cliente há muitos anos mas tenho me decepcionado bastante, esta demora prejudica completamente nosso trabalho e a execução das atividades. Detalhe: o valor da compra foi altíssimo!!! E ainda assim, não há respeito e priorização na entrega.

04/05/2026 às 09:35

Bom dia Mayana, tudo bem?

Como informado pelo WhatsApp, o pedido ficou parado nos correios que atendem a sua região. Para os próximos pedidos, caso não localize o rastreio, só nos contatar por mensagem, que confirmamos na hora para você acompanhar junto conosco.

Atenciosamente

06/05/2026 às 10:48

A empresa se esforçou para resolver, mas ainda assim a entrega chegou com um atraso de semanas (o prazo era 4 dias) o que causou transtorno e prejuízo financeiro no meu trabalho. A única opção de entrega é correios, logo, não é algo que eles tem controle e que pode ser resolvido. A sugestão de melhoria seria trabalharem com outras opções de entrega via transportadora que tivesse compromisso com o prazo de entrega, porque pagar caro via Sedex e não chegar no tempo prometido é inviável.