Reclamação de material faltante em pedido e falta de controle de envio pela Valor do Conhecimento

29/05/2026 às 14:04
Fiz uma compra nessa empresa com 4 pedidos de material, dois de aplicação online e 2 de material físico. Quando recebi o material estava faltando o caderno de aplicação do teste IHS2 Del pratte. Enviei várias e-mails informando a falta do material e ficaram de me encaminhar. Tempos depois, a empresa informa que o material havia sido enviado. Tenho comprado frequentemente na Valor do Conhecimento compras que ultrapassam R$200,00 e , portanto, não há razão de reclamar de apenas um material não entregue que custa um pouco mais de R$ 20,00. não é uma empresa confiável, porque não tem controle do material que enviam. Não compro mais nela e aviso aos psicólogos que isso pode ocorrer com eles. dessa vez , foi um valor pequeno, mas muitos testes custam acima de R$ 500,00. e o erro deles tivesse acontecido com um material de maior valor? Perderam a cliente por falta de controle. Enviei a nota que constava o material, mas contudo não me foi entregue. [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 14:11
Boa tarde Elizabeth,
Tudo bem ?
O material já foi postado para você, o mesmo chegará no prazo de 3 dias úteis, estamos só aguardando a confirmação do rastreio, para enviarmos no seu e-mail.