Teste de pranchas amassado e de má qualidade impossibilita uso profissional

04/03/2026 às 16:47

Fiz a compra do teste compondo PRANCHAS. O mesmo veio em um envelope que quase não cabia, tendo que ser dobrado para entrar no envelope, o que resultou em estar amassado e dobrado.
Verifiquei a possível troca, tende em vista que esse material, apenas destinados a psicólogos é de extrema responsabilidade. E ter um material amassado, descredibiliza o meu trabalho, como psicóloga e neuropsicóloga.
Fiz a reclamação, pedindo novo material. E fui informada que a Editora Valor do Conheciomento não poderia fazer nada a respeito.
Além disso o material parece xerox, de tão mau feito as imagens. Sendo que foi investido R$ 162,63

Fiz aquisição justamente por entender ser material importante e autentico. Agora não entendi a forma de trato e envio.

04/03/2026 às 18:00

Boa tarde Juliana,
Tudo bem?

A Valor do Conhecimento atua como revenda e não como editora. Por esse motivo, dependemos de terceiros para a reposição dos materiais. Após analisarmos os demais estoques para a troca, verificamos que elas apresentam o mesmo padrão do material que você recebeu.

Como os materiais disponíveis para reposição são os mesmos fornecidos pela editora, reiteramos a opção de estorno total da compra, conforme orientado por e-mail.

Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.

Valor do Conhecimento.